LINE潜空のレコンキスタ攻略wiki

レーニャ(神官)の評価とスキル・ステータス詳細

潜空のレコンキスタ(潜レコ)の導きの猫耳レーニャに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。導きの猫耳レーニャの強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、導きの猫耳レーニャを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

レーニャの評価点

レーニャ(神官)
 モンスター総合評価
進化導きの猫耳レーニャ8.0点 / 10点

【進化後】導きの猫耳レーニャの強い点・弱い点

導きの猫耳レーニャの強い点/使える点

低コスト

導きの猫耳レーニャ(神官)は、共鳴で味方一人のHPを回復しつつ、2ターン物理防御力をアップさせることができる。低コストなのでパーティに非常に組み込みやすく初心者に優しいキャラである。

導きの猫耳レーニャの評価点の弱い点/使えない点

共鳴

導きの猫耳レーニャは、回復範囲が自身or味方一人に発動するもので序盤以外で使うのは使いづらい。しかし、共鳴は物理防御力をアップさせる効果があるので、使い道がある。

【進化後】導きの猫耳レーニャの基本情報とスキル・ステータス

導きの猫耳レーニャ

基本情報

レアリティ6
コスト2
属性
ジョブ神官

ステータス

 Lv1LvMAX
HP 455 680
物理ダメ - -
魔法ダメ - -
回復量 180 267

スキル

幸せの肉球
通常 すばやさ1600 自分/HP3648を回復
共鳴 すばやさ1700 味方一人/HPを7259回復、2ターン/物理防御をアップ

【進化前】レーニャの基本情報とスキル・ステータス

レーニャ進化前

基本情報

ステータス

 Lv1LvMAX
HP 455 680
物理ダメ - -
魔法ダメ - -
回復量 180 267

スキル

幸せの肉球
通常 すばやさ1600 自分/HP2214を回復
共鳴 すばやさ1700 味方一人/HPを4383回復、2ターン/物理防御をアップ

導きの猫耳レーニャ(神官)の評価まとめ

※現在調査中です導きの猫耳レーニャ(神官)は、共鳴で味方一人のHPを回復しつつ、2ターン物理防御力をアップさせることができる。低コストなのでパーティに非常に組み込みやすく初心者に優しいキャラである。導きの猫耳レーニャは、回復範囲が自身or味方一人に発動するもので序盤以外で使うのは使いづらい。しかし、共鳴は物理防御力をアップさせる効果があるので、使い道がある。

Q&AランキングLINE潜空のレコンキスタ
1ゲーム終わるのか。。。