LINE潜空のレコンキスタ攻略wiki

シンデレラ(貴族)の評価とスキル・ステータス詳細

潜空のレコンキスタ(潜レコ)のシンデレラに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。シンデレラの強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、シンデレラを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

シンデレラ(貴族)の評価点

シンデレラ
 モンスター総合評価
進化シンデレラ8.0点 / 10点

【進化後】シンデレラ(貴族)の強い点・弱い点

シンデレラ(貴族)の強い点/使える点

最強クラスの耐性

シンデレラ(貴族)は、味方全員の全防御を1ターンだが、4717アップさせることができ、なおかつドローで+1枚引くことができる。1ターンだが全防御力をあげる効果は偉大なので、用途は非常に多い。コストが5と非常に高めなので、ピンチのときにソニアに指示を出しつつ共鳴を発動することで安定してクリアまで行うことが可能である。

シンデレラの評価点の弱い点/使えない点

ステータス

シンデレラは、どのタイプも同じだがステータスがHPしかないのでデッキ編成で攻撃力に注力などをして他で補う必要がある。どのタイプにしてもHPが大幅に上昇するので、上昇させたいステータスを見て考えメンバー選定をする必要がある。

【進化後】シンデレラ(貴族)の基本情報とスキル・ステータス

シンデレラ

基本情報

レアリティ6
コスト5
属性
ジョブ貴族

ステータス

 Lv1LvMAX
HP 3003 4176
物理ダメ - -
魔法ダメ - -
回復量 - -

スキル

カースドショット
通常 すばやさ1900 ※現在調査中です
共鳴 すばやさ1950 味方全員/1ターン/全防御を4717アップ、味方全員ドロー+1

【進化前】シンデレラ(貴族)の基本情報とスキル・ステータス

シンデレラ

基本情報

ステータス

 Lv1LvMAX
HP 1701 2526
物理ダメ - -
魔法ダメ - -
回復量 - -

スキル

カースドショット
通常 すばやさ1900 ※現在調査中です
共鳴 すばやさ1950 味方全員/1ターン/全防御を4717アップ、味方全員ドロー+1

シンデレラ(貴族)の評価まとめ

シンデレラ(貴族)は、味方全員の全防御を1ターンだが、4717アップさせることができ、なおかつドローで+1枚引くことができる。1ターンだが全防御力をあげる効果は偉大なので、用途は非常に多い。コストが5と非常に高めなので、ピンチのときにソニアに指示を出しつつ共鳴を発動することで安定してクリアまで行うことが可能である。シンデレラは、どのタイプも同じだがステータスがHPしかないのでデッキ編成で攻撃力に注力などをして他で補う必要がある。どのタイプにしてもHPが大幅に上昇するので、上昇させたいステータスを見て考えメンバー選定をする必要がある。

Q&AランキングLINE潜空のレコンキスタ
1ゲーム終わるのか。。。