LINE潜空のレコンキスタ攻略wiki

シンデレラ(神官)の評価とスキル・ステータス詳細

潜空のレコンキスタ(潜レコ)のシンデレラに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。シンデレラの強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、シンデレラを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

シンデレラ(神官)の評価点

シンデレラ
 モンスター総合評価
進化シンデレラ9.0点 / 10点

【進化後】シンデレラ(神官)の強い点・弱い点

シンデレラ(神官)の強い点/使える点

最強クラスの回復力

シンデレラ(神官)は、味方全体を回復することに優れたキャラである。コストが重いが回復量は折紙付であり、なおかつHPを1ターン回復することもできるのでピンチのときに使えばあっという間に全回復状態に戻ることが可能である。

シンデレラの評価点の弱い点/使えない点

ステータス

シンデレラは、どのタイプも同じだがステータスがHPしかないのでデッキ編成で攻撃力に注力などをして他で補う必要がある。どのタイプにしてもHPが大幅に上昇するので、上昇させたいステータスを見て考えメンバー選定をする必要がある。

【進化後】シンデレラ(神官)の基本情報とスキル・ステータス

シンデレラ

基本情報

レアリティ6
コスト5
属性
ジョブ神官

ステータス

 Lv1LvMAX
HP 3003 4176
物理ダメ - -
魔法ダメ - -
回復量 - -

スキル

カースドショット
通常 すばやさ1600 ※現在調査中です
共鳴 すばやさ1650 味方全員/HPを8129回復、味方全員/HPを1ターン回復

【進化前】シンデレラ(神官)の基本情報とスキル・ステータス

シンデレラ

基本情報

ステータス

 Lv1LvMAX
HP 1701 2526
物理ダメ - -
魔法ダメ - -
回復量 - -

スキル

カースドショット
通常 すばやさ1600 ※現在調査中です
共鳴 すばやさ1650 味方全員/HPを8129回復、味方全員/HPを1ターン回復

シンデレラ(神官)の評価まとめ

シンデレラ(神官)は、味方全体を回復することに優れたキャラである。コストが重いが回復量は折紙付であり、なおかつHPを1ターン回復することもできるのでピンチのときに使えばあっという間に全回復状態に戻ることが可能である。シンデレラは、どのタイプも同じだがステータスがHPしかないのでデッキ編成で攻撃力に注力などをして他で補う必要がある。どのタイプにしてもHPが大幅に上昇するので、上昇させたいステータスを見て考えメンバー選定をする必要がある。

Q&AランキングLINE潜空のレコンキスタ
1ゲーム終わるのか。。。