LINE潜空のレコンキスタ攻略wiki

シンデレラ(導師)の評価とスキル・ステータス詳細

潜空のレコンキスタ(潜レコ)のシンデレラに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。シンデレラの強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、シンデレラを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

シンデレラ(導師)の評価点

シンデレラ
 モンスター総合評価
進化シンデレラ9.5点 / 10点

【進化後】シンデレラ(導師)の強い点・弱い点

シンデレラ(導師)の強い点/使える点

最強クラスの魔法攻撃力

シンデレラ(導師)は、敵単体に絶大な威力の闇属性攻撃を奮い、敵全体の物理ダメージを2ターン下げることのできる攻守のバランスのとれたスキルだ。サイラスやエッジ対策としていれておいて損はない。2ターンとターンが長めなので、そのすきに倒してしまおう。4VS4では非常に重要なポジションとなる戦況を左右するほどの性能なので使うタイミングを見計らい使うことをオススメする。

シンデレラの評価点の弱い点/使えない点

ステータス

シンデレラは、どのタイプも同じだがステータスがHPしかないのでデッキ編成で攻撃力に注力などをして他で補う必要がある。どのタイプにしてもHPが大幅に上昇するので、上昇させたいステータスを見て考えメンバー選定をする必要がある。

【進化後】シンデレラ(導師)の基本情報とスキル・ステータス

シンデレラ

基本情報

レアリティ6
コスト5
属性
ジョブ導師

ステータス

 Lv1LvMAX
HP 3003 4176
物理ダメ - -
魔法ダメ - -
回復量 - -

スキル

カースドショット
通常 すばやさ800 ※現在調査中です
共鳴 すばやさ800 敵単体/魔法/17905の闇ダメージ、敵全体/2ターン/物理ダメージをダウン

【進化前】シンデレラ(導師)の基本情報とスキル・ステータス

シンデレラ

基本情報

ステータス

 Lv1LvMAX
HP 1701 2526
物理ダメ - -
魔法ダメ - -
回復量 - -

スキル

カースドショット
通常 すばやさ800 ※現在調査中です
共鳴 すばやさ800 敵単体/魔法/17905の闇ダメージ、敵全体/2ターン/物理ダメージをダウン

シンデレラ(導師)の評価まとめ

シンデレラ(導師)は、敵単体に絶大な威力の闇属性攻撃を奮い、敵全体の物理ダメージを2ターン下げることのできる攻守のバランスのとれたスキルだ。サイラスやエッジ対策としていれておいて損はない。2ターンとターンが長めなので、そのすきに倒してしまおう。4VS4では非常に重要なポジションとなる戦況を左右するほどの性能なので使うタイミングを見計らい使うことをオススメする。シンデレラは、どのタイプも同じだがステータスがHPしかないのでデッキ編成で攻撃力に注力などをして他で補う必要がある。どのタイプにしてもHPが大幅に上昇するので、上昇させたいステータスを見て考えメンバー選定をする必要がある。

    • 画像の添付(任意)
Q&AランキングLINE潜空のレコンキスタ