LINE潜空のレコンキスタ攻略wiki

クロノスの評価とスキル・ステータス詳細

潜空のレコンキスタ(潜レコ)の時の監視者クロノスに関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。時の監視者クロノスの強い点・弱い点や使い道・パーティー編成など、時の監視者クロノスを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

クロノスの評価点

クロノス
 モンスター総合評価
進化時の監視者クロノス8.0点 / 10点

【進化後】時の監視者クロノスの強い点・弱い点

時の監視者クロノスの強い点/使える点

圧倒的回復力

時の監視者クロノスは、自身の回復・味方全員の回復とどちらの回復にも適したキャラだ。通常時と共鳴時の効果範囲が違うので時と場合を見て発動させよう。自身の回復値と全体回復時の回復量に差があるので、使いどころを間違わないようにすることが大事だ。もちろん共鳴のほうは、ドロー効果もあるので優秀である。HPを2ターン1000回復することができるので、先先に使うことも視野に入れて戦うのも賢い選択だ。

時の監視者クロノスの評価点の弱い点/使えない点

回復

時の監視者クロノスは、回復のタイミングに共鳴で発動することが難しいので、タイミングを見計らい共鳴できるときに共鳴してしまい、回復を行うことがベストである。回復量が少ないのを念頭に行動しよう。

【進化後】時の監視者クロノスの基本情報とスキル・ステータス

時の監視者クロノス

基本情報

レアリティ6
コスト3
属性
ジョブ神官

ステータス

 Lv1LvMAX
HP 810 1130
物理ダメ - -
魔法ダメ 158 220
回復量 158 220

スキル

オーバークロック
通常 すばやさ1600 自分/HPを3051回復
共鳴 すばやさ1650 味方全員/HPを2ターン1809回復、ドロー+1

【進化前】クロノスの基本情報とスキル・ステータス

クロノス進化前

基本情報

ステータス

 Lv1LvMAX
HP 455 680
物理ダメ - -
魔法ダメ 89 132
回復量 89 132

スキル

オーバークロック
通常 すばやさ1600 自分/HPを1849回復
共鳴 すばやさ1650 味方全員/HPを2ターン1095回復、ドロー+1

時の監視者クロノスの評価まとめ

時の監視者クロノスは、自身の回復・味方全員の回復とどちらの回復にも適したキャラだ。通常時と共鳴時の効果範囲が違うので時と場合を見て発動させよう。自身の回復値と全体回復時の回復量に差があるので、使いどころを間違わないようにすることが大事だ。もちろん共鳴のほうは、ドロー効果もあるので優秀である。HPを2ターン1000回復することができるので、先先に使うことも視野に入れて戦うのも賢い選択だ。時の監視者クロノスは、回復のタイミングに共鳴で発動することが難しいので、タイミングを見計らい共鳴できるときに共鳴してしまい、回復を行うことがベストである。回復量が少ないのを念頭に行動しよう。

    • 画像の添付(任意)
Q&AランキングLINE潜空のレコンキスタ
1ゲーム終わるのか。。。